Burgenländer Sonnen
Zunächst den Mürbteig wie im Grundrezept beschrieben herstellen. Das Backrohr auf 150 ºC Heißluft vorheizen. Die Eiklar mit einer Prise Salz anschlagen....
Hobby-Koch
Zunächst den Mürbteig wie im Grundrezept beschrieben herstellen. Das Backrohr auf 150 ºC Heißluft vorheizen. Die Eiklar mit einer Prise Salz anschlagen....
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Für die Mandelstangerl zunächst Eiklar mit Kristallzucker steif schlagen. Staubzucker sieben und mit geriebenen Mandeln vermengen. Vorsichtig unter das...
Hobby-Koch
Für die Brabanterkekse zunächst alle Zutaten zu einem Teig verkneten. In Frischhaltefolie einwickeln und ca. 1 Stunde im Kühlschrank rasten lassen.Danach Teig...
Hobby-Koch
Für die Agnesschnitten zunächst Eier und Kristallzucker schaumig rühren. Walnüsse grob hacken und mit den Rosinen einrühren. Zuletzt Mehl unterheben.Blech...
Hobby-Koch
Für die Burgenländer das Mehl mit der klein geschnittenen Butter, Zucker und dem Eigelb rasch zu einem glatten Teig verkneten. Zur Kugel formen und in Folie...
Hobby-Koch
Die Zutaten für den Teig in einem Mixer zu (Knethaken) einem geschmeidigen Teig zubereiten. Sollte er zu weich sein, noch etwas Mehl einarbeiten. Den Teig...
Hobby-Koch
Für den Ameisengugelhupf Eier trennen. Butter, Zucker, Vanillezucker und Dotter schaumig rühren. Mehl mit Backpulver versieben und unter der langsamsten...
Hobby-Koch
Für den Krautstrudel das Krauthäuptel gründlich zuputzen, von den äußeren Blättern befreien und den Strunk herausschneiden. Das restliche Kraut, am besten mit...
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Zuächst die Butter schmelzen, mit Milch, Salz, Dotter, Mehl, Zucker und Germ zu einem Teig verarbeiten. 2 Stunden im Kühlschrank rasten lassen. Eiklar mit...
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