Rezepte A-Z

"Ameisensalat" mit Bulgur & Quinoa

Für den Bulgur-Quinoa-Salat die Bulgur-Quinoa Mischung nach Packungsangabe kochen. Ich habe von Sonnentor etwas "Sonnenkuss"-Gewürz hinzugefügt,

Eier-Koch

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Aarons „Speed Dressing“

Für Aarons „Speed Dressing“ die Schale von den Zitronen abreiben. Die Zitrone halbieren und gut auspressen. Mit den restlichen Zutaten in das

Eier-Koch

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Abgerissene Finger im blutigen Brötchen

Für abgerissene Finger im blutigen Brötchen zunächst für die Frankfurter Wasser aufkochen, vom Herd nehmen und die Würstel darin ziehen lassen.

Eier-Koch

(229 Bewertungen)

Acapulco - mit Ananas

Für den Acapulco - mit Ananas die Zutaten mit viel Eiswürfeln in einem hohen Glas mischen, mit Ananasstück und Trinkhalm servieren.

Eier-Koch

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Acarajé (Brasilianische Bohnenbällchen)

Für Acarajé die Bohnen am Vortag in Wasser einweichen. Am nächsten Tag haben sich die Schalen zum Teil schon von den Bohnen gelöst, die restlichen

Hobby-Koch

(674 Bewertungen)

Acht Schätze

Für die Acht Schätze das Fleisch in feine Streifen schneiden und mit Salz, Pfeffer, etwas Zitronensaft und fein geschnittenem Ingwer marinieren.

Hobby-Koch

(378 Bewertungen)

Acht Schätze De Luxe

Für die Acht Schätze Schweinefleisch, Wachtelviertel, Entenbruststreifen und Langustenstücke in Reis oder Maisstärke wälzen. In einer Pfanne oder

Profi-Koch

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Adam & Eva Martini

Für den Adam & Eva Martini die Wilde Hibiskusblüte mit der Cocktailkirsche füllen und seitlich auf einen Strohhalm oder Stäbchen stecken.

Eier-Koch

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Adis Partykranzerl

Für Adis Partykranzerl das Extrakranzerl vorsichtig schälen und den Naturdarm entfernen. Allerdings das zusammengebundene Ende nicht entfernen,

Hobby-Koch

(281 Bewertungen)

Adventkuchen

Für den Adventkuchen die Rehrückenform mit Kronenöl Spezial mit feinem Buttergeschmack ausstreichen und mit Mehl ausstauben. Backofen auf 160 °C

Hobby-Koch

(172 Bewertungen)

Adventstollen

Für den Adventstollen aus Hefe, der auf 35 °C erwärmten Milch und 200 g Kamutmehl einen Vorteig (Dampfl) machen. 30 Minuten gehen lassen. Mit den

Hobby-Koch

(196 Bewertungen)

Adventstorte

Für die Adventstorte den Boden mit Spekulatius oder Kekse in einen Gefrierbeutel geben. Den Beutel verschließen. Spekulatius oder Kekse fein

Hobby-Koch

(276 Bewertungen)

After Eight Cocktail

Für den After Eight Cocktail das Vanilleeis mit den restlichen Zutaten in einen Mixer geben und ca. eine Handvoll Crushed Ice dazu geben.

Eier-Koch

(114 Bewertungen)