Rezepte A-Z

Gemüsegratin

Gemüse schneiden und im Salzwasser kernweich kochen. Herausnehmen und mit kaltem Wasser abschrecken, so bleibt die Farbe erhalten.Zwiebeln und

Hobby-Koch

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Käsespätzle mit Erbsen

Für die Käsespätzle mit Erbsen zunächst alle Zutaten für den Teig verkneten. Ausreichend Wasser in einem Topf aufkochen und salzen. Mit einer

Hobby-Koch

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Marillen mit Schokoüberzug

Für Marillen mit Schokoüberzug die Zitrone auspressen und den Saft auffangen. Marillen waschen und trocknen und mit einer kleinen Gabel einige Male

Hobby-Koch

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Salzburger Nockerl aus der Pfanne

Für die Salzburger Nockerl aus der Pfanne zunächst Milch mit Vanillemark erwärmen. Die Butter separat schmelzen. Beides etwas auskühlen lassen,

Hobby-Koch

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Über grünem Tee gedämpfte Entenbrust

Grünen Tee mit Wasser in einem ausreichend großen Kochtopf zum Kochen bringen. Einen Bambusdämpfer einlegen. Die Entenbrüste mit Fleur de Sel

Hobby-Koch

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Überbackene Ananas-Topfencreme

Für die überbackene Ananas-Topfencreme zunächst feuerfeste Förmchen fetten. Die Biskotten in Ananassaft legen. 4 EL des Safts mit Topfen, Eigelb

Eier-Koch

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Überbackene Champignonköpfe

Die Champignons sauber putzen, aber nicht waschen und die Stiele sorgfältig herausdrehen. Champignonstiele, Schalotten und Knoblauch fein hacken.

Hobby-Koch

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Überbackene Champignonköpfe vom Grill

Für die überbackenen Champignonköpfe vom Grill die Champignons trocken putzen. Die Stiele durch Drehen entfernen. Die Tomaten waschen und würfelig

Eier-Koch

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Überbackene Champignonkoteletts

Schweinskoteletts mit Knoblauch einreiben. Mit Salz und Pfeffer bestreuen. Die Hälfte von Butter erhitzen und die Koteletts auf beiden Seiten rasch

Hobby-Koch

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Überbackene Erdäpfel (Erdäpfelgratin)

Erdäpfel schälen, kurz abspülen, aber nicht im Wasser liegen lassen (die Stärke würde ausgelaugt werden, wodurch es keine sämige Bindung mehr

Hobby-Koch

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Überbackene Erdäpfel mit Dolce Latte

Für die Überbackenen Erdäpfel mit Dolce Latte die Erdäpfel in der Schale fast ganz weich kochen. Abgießen und längs halbieren. Für den Überguss

Eier-Koch

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Überbackene Fischpfanne

Kartoffeln waschen und für etws 15-20 Minuten kochen, bis sie halb gar sind. In der Zwischenzeit die Zwiebel schälen und fein hacken. Die Karotten

Hobby-Koch

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Überbackene Fleischpalatschinken

Für die Palatschinken die Eier in eine Schüssel schlagen und mit Milch, Mehl, flüssiger Butter sowie einer Prise Salz zu einem dünnflüssigen Teig

Hobby-Koch

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Überbackene Fricelli

Den Haloumi reiben, den Feta zwischen den Fingern zerkrümeln. Die Walnüsse grob hacken. Die beiden Käse mit den Walnüssen, Chiliflocken und der

Hobby-Koch

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