Cremiges Joghurt Eis mit Bonne Maman
Das Schlagobers cremig steif schlagen. Jeweils 250 g Griechisches Joghurt mit 100 g Lemon Curd, Caramel- und Maronencreme verrühren. Zur
Eier-Koch
Das Schlagobers cremig steif schlagen. Jeweils 250 g Griechisches Joghurt mit 100 g Lemon Curd, Caramel- und Maronencreme verrühren. Zur
Eier-Koch
Für die gefüllte Weihnachtsgans zunächst die Germ in der Milch auflösen. Mit den restlichen Zutaten, außer den Rosinen, Feigen, Dörrzwetschken und
Hobby-Koch
Den Parmeduro reiben. In einem Topf die Geflügelsuppe zum Kochen bringen und warm stellen. Die Cocktailtomaten in 2EL Sonnenblumenöl scharf
Hobby-Koch
Zunächst die Pinienkerne in einer Pfanne goldbraun rösten und zur Seite stellen. In einem Topf die Gemüsesuppe zum Kochen bringen und warm stellen.
Hobby-Koch
Für die Jack Daniel's Karamellsauce schmelzen Sie die Butter in einem Kochtopf. Rühren Sie Zucker und Sahne dazu und bringen Sie das Gemisch unter
Eier-Koch
Für Jack's süß-scharfe Partynüsse heizen Sie den Backofen auf 150°C vor. Geben Sie außer den Pekannüssen alle Zutaten in einengroßen Topf, bringen
Hobby-Koch
Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen und ein Muffinblech mit Papierförmchen auslegen. Jackfruit und Orangensaft in einen kleinen Topf
Hobby-Koch
Für Jackfruit-Gyros mit Süßkartoffelspalten und Tsatsiki zunächst Jackfruitfleisch mit einer Gabel zerzupfen und in eine Schüssel geben. Zwiebel
Hobby-Koch
Für das Jackfruit-Kürbis-Paprika-Ragout zunächst die Jackfruchtstücke aus den Dosen durch ein Sieb abgießen, mit kaltem Wasser gut abwaschen,
Hobby-Koch
Den Reis nach Packungsangabe kochen. Die Jackfruit-Stücke mit Olivenöl, Paprikapulver, Rauchsalz und Pfeffer vorbereiten. Die Karotte schälen und
Hobby-Koch
Für den Jacky-Burger mit Guacamole die Avocados halbieren, die Kerne entfernen, das Fruchfleisch mit dem Löffel herauslösen, in eine Schüssel geben
Hobby-Koch
Fleisch und Knochen mit dem Wasser kalt aufstellen, zum Kochen bringen und je nach Fleischqualität in ca. 1 1/2 bis 2 Stunden weich kochen. Etwa
Hobby-Koch
Frischkäse und Crème fraîche in einer Schüssel gut miteinander verrühren. Paprikaschote, Gewürzgurken und Zwiebel in sehr kleine Würfel schneiden
Eier-Koch
Für die Jägerbowle die Erdbeeren waschen und klein schneiden. Vanilleschote der Länge nach aufschneiden. Jägermeister, Erdbeeren, Pfefferkörner und
Eier-Koch
Die Distelwurzeln von allem Strauchwerk befreien, schälen und die verbleibenden Herzen (das eigentliche Jägerbrot) in kleine Streifen schneiden,
Hobby-Koch