Apfelkompott
Für das Apfelkompott die Äpfel waschen, schälen und das Kerngehäuse entfernen. Danach in kleine, mundgerechte Stücke schneiden. In einem Topf die
Hobby-Koch
Für das Apfelkompott die Äpfel waschen, schälen und das Kerngehäuse entfernen. Danach in kleine, mundgerechte Stücke schneiden. In einem Topf die
Hobby-Koch
Für asiatische Schweinsrouladen zunächst die Schweinsfilets auf ungefähr 1/2 cm dünn klopfen. Kokosnussfleisch in feine Steifen schneiden.
Hobby-Koch
Für den asiatischen Eierreis zunächst den Reis nach Packungsanleitung kochen. In der Zwischenzeit die Eier mit Sesamöl verquirlen. In einem Wok das
Hobby-Koch
Für den asiatischen Gemüseeintopf zunächst die Karotte schälen und in dünne Scheiben schneiden. Den Lauch waschen und der Länge nach halbieren,
Hobby-Koch
Für die Bandnudeln mit Thunfisch und Chili zunächst die Nudeln in Salzwasser al dente kochen, abschrecken und beiseite stellen. In der Zwischenzeit
Hobby-Koch
Für die Blätterteiggrissini den Blätterteig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ca. 3 mm dick ausrollen. Mit verschlagenem Eidotter bestreichen.
Hobby-Koch
Für die Blunzn mit Apfelkompott zunächst das Apfelkompott vorbereiten. Dafür die Äpfel schälen und entkernen. Klein würfeln und mit den restlichen
Hobby-Koch
Für die Geflügelspieße Fleisch unter fließendem Wasser abspülen, trockentupfen und in ca. 3 x 3 cm große Stücke schneiden. Paprika entstielen,
Hobby-Koch
Für die Butterkekse zunächst Mehl mit Backpulver versieben. Mit Haselnüssen, Zucker und Butter verkneten. Die Milch einarbeiten. Den Teig zu einer
Hobby-Koch
Für das Currypulver Zutaten gegebenfalls klein hacken und alles miteinander vermischen. Das Currypulver in ein gut verschließbares Gefäß füllen.
Eier-Koch
Mit dieser ultimativen Geburtstagstorte werden Sie die Herzen aller Geburtstagskinder, egal ob groß oder klein, im Sturm erobern. Das Backrohr auf
Profi-Koch
Für die Dörrobst-Muffins das Dörrobst hacken oder in kleine Stücke schneiden. Mehl, Backpulver und Salz vermengen. Öl, Honig und Milch dazugeben
Eier-Koch
Für den einfachen Germteig zunächst das Mehl auf die Arbeitsfläche geben und die Trockengerm dazustreuen. Gut vermischen. Zucker und Salz
Hobby-Koch
Für Gewürzfeigen mit Schafkäse erst das Gewürzöl zubereiten. Für das Gewürzöl das Öl mit Nelken, Pfeffer und Anis kurz und nicht zu stark erhitzen.
Eier-Koch
Genießen Sie eine erfrischende Gazpacho, eine kalte spanische Gemüsesuppe. Diese Suppe kombiniert Paradeiser, Gurken, Paprika und Zucchini mit
Hobby-Koch