Bananen - Schokoladenkuchen
Zunächst das Backrohr auf 180 °C vorheizen. Eine Kastenform fetten. Die Schokolade fein hacken. Das Fruchtfleisch der Bananen zerdrücken. Butter
Hobby-Koch
Zunächst das Backrohr auf 180 °C vorheizen. Eine Kastenform fetten. Die Schokolade fein hacken. Das Fruchtfleisch der Bananen zerdrücken. Butter
Hobby-Koch
Blätterteig ausrollen und in 6 gleich große Streifen schneiden. Käse darüberstreuen und mit Salz und Pfeffer würzen. Jeweils ein Würstel mit einem
Hobby-Koch
Für den Christmas Trifle zunächst Milch mit Milchreis und Vanilleschote ungefähr eine halbe Stunde köcheln lassen, bis der Reis weich ist. Danach
Hobby-Koch
Die Gans mit Salz von innen würzen, dann für 20 Minuten bei 225 °C im Herd braten, danach die Hitze auf 80 °C zurückdrehen und für 10 Stunden
Hobby-Koch
Gefüllte Nüsse - oder Moskauer Nüsse sind ein traditionelles, russisches Gebäck. Mit Hilfe von Nuss-Schalen-Backformen (einzeln oder schon in
Hobby-Koch
Die Gans säubern (verbleibende Federn und Fett entfernen), innen und außen spülen und trocken reiben. Salzen und Pfeffern. Majoran und Beifuß von
Hobby-Koch
Für die Windhupferln das Backrohr auf 80 ºC Heißluft vorheizen. Eiklar mit einer Prise Salz anschlagen. Den Kristallzucker nach und nach einrieseln
Hobby-Koch
Für die Hochzeitscupcakes zunächst den Teig vorbereiten. Dafür die Milch aufwallen lassen. In einem andere Topf die Hälfte des Zuckers
Hobby-Koch
Basilikum waschen, die Blättchen abzupfen und sehr fein hacken. Die Melone schälen, entkernen und das Fruchtfleisch in mundgerechte Würfel
Eier-Koch
Der klassische Erdäpfelsalat nach Wiener Art ist ein traditionelles Gericht der österreichischen Küche. Er wird aus gekochten, in Scheiben
Eier-Koch
Die Qualität des Kalbfleisches ist ausschlaggebend und eine richtig schön gewellte Panier. Wichtig ist auch die Dicke der einzelnen Schnitzel.
Eier-Koch
Für die Wonton Suppe aus Mehl, warmem Wasser und einer Prise Salz einen glatten Teig kneten. Mit einem feuchten Tuch abdecken und zur Seite
Profi-Koch
Schokolade über dem Wasserbad schmelzen. Die Maroni grob hacken. Das Backrohr auf 180 °C vorheizen. Ein rechteckiges Backblech (23 x 23 cm) mit
Hobby-Koch
Die Maultaschen in heißer Rindsuppe 10-15 Minuten ziehen lassen. Warm stellen. Für die Haselnuss-Pilz-Sauce die Bratensauce in Wasser anrühren und
Hobby-Koch
Die Zwiebeln schälen, fein hacken und mit den restlichen Zutaten ordentlich vermischen. In die vorbereiteten Därme abfüllen und abbinden. Rund 20
Hobby-Koch