3-Käse-Palatschinken
Emmentaler fein reiben, den restlichen Käse in kleine Würfel schneiden. Die Milch mit etwas Salz und den Kräutern glatt rühren, die Eier darunter
Hobby-Koch
Emmentaler fein reiben, den restlichen Käse in kleine Würfel schneiden. Die Milch mit etwas Salz und den Kräutern glatt rühren, die Eier darunter
Hobby-Koch
Zuerst das Pesto zubereiten. Für das Pesto Pistazien rösten, Parmesan reiben und mit allen anderen Pestozutaten in den Mixer geben, bis das Pesto
Profi-Koch
Für die Bandnudeln mit Kürbiskern-Rucola-Pesto zunächst die Nudeln nach Packungsanleitung al dente kochen. Den Rucola waschen, gut trocknen und
Hobby-Koch
Für die Basilikum-Muffins mit Speck den Speck und die geschälte Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Den Paprika waschen, entkernen und ebenfalls
Hobby-Koch
Für den Brokkoli-Selchroller mit Bohnencreme zunächst einen Topf mit Wasser, Lorbeerblätter und Pfefferkörnern zum Kochen bringen. Den Selchroller
Hobby-Koch
Zubereitung Teig: Für die Murmelspaß Cake Pops den Backofen auf 160 °C vorheizen. Butter und Zucker in der Küchenmaschine auf mittlerer Stufe
Hobby-Koch
Backrohr auf 175 °C vorwärmen. Parmesan und Gewürze in einem Tiefkühlbeutel vermengen, verschließen und durchschütteln. Butter in eine flache
Hobby-Koch
Für die Puten-Erdnuss-Pfanne Putenbrustfilet in Stücke schneiden. Pflanzencreme in einer Pfanne erhitzen und Fleisch rundherum anbraten. Mit
Eier-Koch
Für den Crepe-Cake mit Erdbeeren Mokkacreme zunächst aus Milch, Salz, Ei und Mehl einen glatten Teig rühren. Um Brocken zu vermeiden, durch ein
Hobby-Koch
Für die Ganache die Schokolade in Stücke hacken. Das Schlagobers aufkochen, vom Herd nehmen und die Schokoladestücke stetig rührend einmixen.
Eier-Koch
Für die Parisercreme die Kuvertüre in Stücke hacken. Das Schlagobers aufkochen, vom Herd nehmen und die Kuvertüre einrühren. Sobald die Kuvertüre
Eier-Koch
Für das Cupcakes Topping mit Zitronencreme Butter schaumig rühren. Staubzucker gut unterrühren. Salz und Zitronensaft beimengen und alles schön
Eier-Koch
Für die einfache Paradeisersuppe zunächst die Zwiebel schälen und fein hacken. Butter in einem Topf erhitzen und die Zwiebelwürfel darin
Eier-Koch
Dieses Pita Rezept ist perfekt für selbstgemachte Fladenbrote. Mit nur wenigen Zutaten und einfachen Schritten gelingt es jedem, die leckeren Pitas
Hobby-Koch
Für die Erdäpfelkugerl mit Prosciutto zunächst den Parmesan reiben. Das Erdäpfelknödelpulver wie in der Packungsangabe beschrieben zubereiten. Den
Eier-Koch