Rezepte A-Z

Aperitivo "Hendino"

Für den Aperitivo "Hendino" Eiswürfel in einen (gekühlten) Tumbler geben, nacheinander Gin und Crodino darübergießen. Eventuell umrühren. Den

Eier-Koch

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Bagels Grundrezept

Für das Bagels Grundrezept zunächst Mehl und Salz in eine geeignete Schüssel geben und in der Mitte eine Ausbuchtung eindrücken. Germ und Zucker

Hobby-Koch

(196 Bewertungen)

Cremige Heidelbeermarmelade mit Vanille

Für die cremige Heidelbeermarmelade die Heidelbeeren mit kaltem Wasser abspülen und sorgfältig verlesen. Die Vanilleschote der Länge nach

Hobby-Koch

(149 Bewertungen)

Erbsen-Vanille-Reis

Für den Erbsen-Vanille-Reis eine Tasse Basmatireis mit 2 Tassen Wasser zum kochen bringen. Leicht salzen und auf kleiner Flamme weiterköcheln

Eier-Koch

(62 Bewertungen)

Gebackene Topfen-Couscous-Nockerl

Für die Topfen-Couscous-Nockerl zuerst den Topfen, mit Couscous, Eier, Brösel, Gewürze und Butter vermischen und 15 Minuten rasten lassen. Dann mit

Eier-Koch

(2067 Bewertungen)

Gebratene Ente mit Maronisauce

Für den Entenbraten die Ente waschen, trockentupfen sowie innen und außen kräftig mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen. Eine verschließbare,

Hobby-Koch

(336 Bewertungen)

Gebratene Heuschrecken mit Rosmarin

Für Gebratene Heuschrecken mit Rosmarin vor dem Verzehr die Hinterbeine und Widerhaken sowie die Flügel des Insekts entfernen. Butterschmalz oder

Eier-Koch

(137 Bewertungen)

Gefüllte Hühnersuppe auf gesunde Art

Für die Hühnersuppe das Huhn gründlich von außen und innen waschen und putzen. Waschen Sie den Reis und die anderen Zutaten mehrmals. Stecken Sie

Hobby-Koch

(110 Bewertungen)

Hacklruab`n (Saure Rüben auf andere Art)

Zunächst die Zwiebel schälen und fein hacken. Die fein gehackten Zwiebeln in heißem Fett anlaufen lassen. Zucker einrühren, dann die Sauren Rüben

Eier-Koch

(68 Bewertungen)

Had'nsterz abgeschmalzt

Für den Had'nsterz das Had'nmehl wie beim Brennsterz beschrieben linden, bis das Mehl die ganze Feuchtigkeit verloren hat. (Vorsicht, nicht zu heiß

Hobby-Koch

(40 Bewertungen)

Hadnsterz (Buchweizensterz)

Buchweizenmehl und Salz in einem Topf unter ständigem Rühren trocknen. Man sieht wie die Feuchtigkeit des Mehls durch Dampf entweicht. Nach ca. 10

Hobby-Koch

(127 Bewertungen)

Had`n-Bandnudeln

Aus sämtlichen Zutaten und etwa 2 cl Wasser einen Nudelteig kneten und diesen 2 Stunden rasten lassen. Durch die Nudelmaschine lassen und zu

Hobby-Koch

(59 Bewertungen)

Had`n-Plat`ln

Die Dotter mit Milch, Heidenmehl und Salz verrühren. Eiklar mit einer Prise Salz zu Schnee schlagen und unter die Masse heben. Mit einem Löffel die

Hobby-Koch

(36 Bewertungen)

Had`ntorte (Buchweizentorte)

Die Butter mit ca. 80 g Staubzucker schaumig rühren. Eidotter nach und nach beigeben. Eiklar mit dem restlichen Staubzucker zu Schnee schlagen und

Hobby-Koch

(130 Bewertungen)