Rezepte A-Z

"Torta formosa" mit Erdbeerkompott

Den Boden einer Springform (ca. 26 cm Durchmesser) mit Butter ausstreichen und mit Mehl bestäuben. Das Backrohr auf 170 °C Ober-Unter-Hitze

Hobby-Koch

(72 Bewertungen)

Bananentiramisu für Kinder

Für das Bananentiramisu die Gelatineblätter in kaltem Wasser einweichen. Die Eierbiskotten der Form (Größe) anpassen. Eier über Dampf schaumig

Eier-Koch

(170 Bewertungen)

Bärlauch-Dim-Sum "Tsing Tao"

Für die Bärlauch-Dim-Sum "Tsind Tao" zunächst Reismehl, Kartoffelstärke und heißes Wasser rasch zu einem geschmeidigen Reisteig verkneten. Den

Profi-Koch

(114 Bewertungen)

Blitz-Tomatensauce

Zunächst die Zwiebel und Knoblauch schälen und klein hacken. Basilikum abzupfen und hacken. Zwiebel und Knoblauch im Olivenöl anschwitzen.

Eier-Koch

(58 Bewertungen)

Bunte Gemüse-Topfenterrine auf Vogerlsalat

Für die Gemüse-Topfenterrine das Gemüse waschen, putzen und kleinwürfelig schneiden. Schinken fein hacken. Schnittlauch säubern und in feine

Hobby-Koch

(167 Bewertungen)

Dreierlei Tapenade

ZUBEREITUNG für Tapenade aus gerösteter Paprika In einem kleinen Topf 2 Tassen Wasser kochen und die Knoblauchzehen dazugeben. 6-8 Minuten garen,

Eier-Koch

(33 Bewertungen)

Einfaches Tiramisu für die Feiertage

Joghurt, Puderzucker und Mascapone in eine Schüssel geben und mit dem Schneebesen glatt rühren. Die Schlagsahne steif schlagen und unter die

Eier-Koch

(36 Bewertungen)

Empanadas mit Gemüsefülle

Für die Empanadas mit Gemüsefülle 100 ml Wasser zum Kochen bringen und in eine große Schüssel gießen. Das Maismehl gut unterrühren und den Brei

Hobby-Koch

(187 Bewertungen)

Fisch-Taler Thai

Für die Fisch-Taler Thai die rote Chili und den frischen Koriander fein hacken. Beides für den Dip mit Fischsauce und Sojasauce mischen. Für die

Hobby-Koch

(80 Bewertungen)

Focaccia mit Weintrauben und Käse

Für die Focaccia mit Weintrauben und Käse zunächst Germ und Zucker in 50 ml Wasser auflösen und 15 Minuten gehen lassen. In der Zwischenzeit den

Hobby-Koch

(81 Bewertungen)

Garnelen-Spieße

Für die Garnelen-Spieße zunächst die Garnelen auf dem Rücken mit einem scharfen Messen einschneiden, und den Darm entfernen. Für die Marinade KUNER

Hobby-Koch

(169 Bewertungen)

Gestürzter Topfen-Polentapudding

Für den Topfen-Polentapudding die Milch mit der Butter, dem Zucker und Vanillezucker erhitzen. Die feine Polenta einrühren und auf kleiner Flamme

Eier-Koch

(95 Bewertungen)

Griechische Tomaten aus dem Dampfgarer

Für die griechischen Tomaten die Tomaten waschen, abtrocknen, quer halbieren und mit der Schnittfäche nach oben in einen gelochten Garbehälter

Hobby-Koch

(118 Bewertungen)

Grüne Gazpacho

Für die grüne Gazpacho zunächst das Gemüse vorbereiten. Dafür die Tomatillos schälen (ggf. vorher blanchieren, damit das besser funktoniert), die

Eier-Koch

(96 Bewertungen)

Hendlbrust mit Blüten

Für die Hendlbrust mit Blüten zunächst die Zwiebel schälen und klein hacken. Ingwer schälen und klein schneiden. Die Hendlbrust zuputzen und in

Hobby-Koch

(35 Bewertungen)