Apfelkuchen mit Eiercreme
Für den Vanille-Apfelkuchen zunächst den Boden einer Springform mit Backpapier belegen und die Ränder fetten. Alle Zutaten für den Teig verrühren,
Hobby-Koch
Für den Vanille-Apfelkuchen zunächst den Boden einer Springform mit Backpapier belegen und die Ränder fetten. Alle Zutaten für den Teig verrühren,
Hobby-Koch
Für die Beeren mit Vanillecreme zunächst die frischen Beeren waschen und verlesen. Erdbeeren eventuell halbieren oder vierteln. In kleine
Hobby-Koch
Für Dinkel-Vanillekipferl aus allen Bestandteilen schnell einen Mürbteig bereiten, diesen für mind. 30 Min im Kühlschrank rasten lassen. Den Teig
Hobby-Koch
Die küchenfertigen Forellen mit kaltem Wasser abspülen und trocken tupfen. Innen und außen mit Salz und Pfeffer würzen und mit Oivenöl bepinseln.
Eier-Koch
Für den Kindergeburtstag Cupcake das Backpulver mit dem Mehl versieben. Die Eier mit dem Zucker schaumig schlagen. Das Mark aus der Vanilleschote
Hobby-Koch
Für den Kirschenauflauf zunächst das Backrohr auf 180 °C vorheizen. Eine Auflaufform (am besten mit 22 cm Durchmesser oder mehrere kleinere
Hobby-Koch
Für die schlanken Vanillekipferl zunächst die gemahlenen Mandeln mit Mehl, 30 g Staubzucker, 4 g Vanillezucker und Salz mischen. Joghurt und klein
Hobby-Koch
Für die Schokoladenmousse mit Zitrusfrüchten und Nuss-Kissen die Schokolade schmelzen. Eidotter und Staubzucker über Dampf schlagen, bis die Masse
Hobby-Koch
Für Valentinspralinen zunächst die Zartbitter- und Milchschokoladenkuvertüre in Stücke brechen und gemeinsam über Dampf (oder laut
Hobby-Koch
Obst schälen und in Stücke schneiden.Mit Sojaghurt vermengen und auf 2 Schalen verteilen.Mit Cashew Nüssen bestreuen und mit je einer Kugel Sorbet
Eier-Koch
Für die Vanille Cupcakes das Mehl mit dem Backpulver versieben. Die Eier mit dem Zucker schaumig rühren. Das Mark aus der Vanilleschote auskratzen
Hobby-Koch
Für den Vanille Frappé Kaffee schneiden Sie die Vanilleschote längs in zwei Hälften. Schaben Sie mit einer Messerspitze die kleinen schwarzen Samen
Hobby-Koch
VorbereitungsarbeitenFür das Reis Congee kochen Sie Vollkornreis mit Wasser im Verhältnis 1:10 für 5-6 Stunden auf kleinster Flamme. Apfel schälen
Hobby-Koch
Für die Schokocreme Topfen mit Honig und Mineralwasser cremig rühren. Sojadessert Schokolade und Kakaopulver untermischen.Für die Vanillecreme
Hobby-Koch
Vanillepudding nach Packungsangabe kochen und kalt rühren. Topfen in den Pudding einrühren. Rum, Zitronensaft und Vanillezucker unterrühren. Vor
Eier-Koch