"Machos" - Männer-Nachos mit Chili con Cheese
Für die Machos zunächst Knoblauch schälen und mit der Chilischote fein schneiden. Paprika waschen, halbieren, entkernen und in kleine Würfel
Eier-Koch
Für die Machos zunächst Knoblauch schälen und mit der Chilischote fein schneiden. Paprika waschen, halbieren, entkernen und in kleine Würfel
Eier-Koch
Für die Babyparty Cupcakes zunächst das Backrohr auf 180 °C vorheizen. Alle trockenen Zutaten in einer reichlich großen Backschüssel vermengen und
Hobby-Koch
Für die Birnen-Ziegenkäse-Tartelettes zunächst die Tartelette-Förmchen fetten. Das Backrohr auf 160 °C Heißluft bzw. 180 °C Ober-/Unterhitze
Hobby-Koch
Für die Buchteln mit Mohn Milch lauwarm erwärmen (darf nicht zu heiß sein!), ein bisschen Zucker dazugeben und die Germ darin auflösen. Eigelb mit
Profi-Koch
Für das Erdbeerragout die Erdbeeren waschen, trocken tupfen und in Viertel schneiden. Zucker in einer Pfanne erhitzen, bis er karamellisiert, nun
Hobby-Koch
Für das Mascarponetopping in das Fruchtmark je nach Geschmack etwas Zucker hinzugeben. Bei ungesüßtem Fruchtmark ca. 150g Zucker einrühren, bei
Eier-Koch
Mojito ist ein klassischer kubanischer Cocktail, der für seine erfrischende Kombination aus weißem Rum, frischer Minze, Limettensaft, Zucker und
Eier-Koch
Erdäpfel in der Schale weich kochen. Kurz abschrecken, schälen und noch heiß in Scheiben schneiden. Mit Essigwasser, Salz und frisch gemahlenem
Hobby-Koch
Für das Erdbeermousse zunächst die Erdbeeren waschen, entstielen und fein pürieren. Die Eier trennen. Die Eidotter mit dem Zucker in einer
Hobby-Koch
Für die Eulen-Kekse zunächst den Mürbteig nach dem Grundrezept zubereiten und rasten lassen. In der Zwischenzeit das Backrohr auf 170 °C vorheizen
Hobby-Koch
Zuerst den Biskuitteig zubereiten. Dafür die Eier trennen. Dotter mit Staubzucker und Vanillezucker etwa 8 Minuten mit dem Handrührgerät
Profi-Koch
Die Schokolade im Wasserbad schmelzen und 15 Min. abkühlen lassen. In der Zwischenzeit die Eiweiße steif schlagen und dabei den Zucker nach und
Eier-Koch
Backrohr auf 180 °C vorheizen. Maiskolben säubern, waschen und mit einem Küchentuch trocken tupfen. Butter zerlassen und zwei große Stücke Alufolie
Hobby-Koch
Für fruchtige Frühlingsrollen zunächst das Backrohr auf 220 °C Heißluft vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Die getrockneten Früchte
Hobby-Koch
Für die gedämpften Maiskolben Tomaten waschen, in einen gelochten Garbehälter geben und dämpfen (bei 95°C 1 Minute). Tomaten kurz abkühlen lassen
Hobby-Koch