W - Küchenlexikon A-Z: Tipps & Tricks für besseres Kochen
Entdecke unser umfassendes Küchenlexikon von A-Z mit vielen praktischen Tipps & Tricks für besseres Kochen. Hier findest du alle wichtigen Küchenbegriffe einfach erklärt!
Verwendet man speziell für Gulasch. Mehr dazu lesen Sie hier...
Eine beliebte Algenart. Mehr dazu erfahren Sie hier...
Eine Art Schalotte. Mehr darüber lesen Sie hier...
Oder auch Wels genannt. Mehr zu diesem Speisefisch lesen Sie hier...
Etwas über Dampf aufschlagen. Mehr dazu erfahren Sie hier...
Eine scharfes Pulver. Woraus sie gemacht wird erfahren Sie hier...
Macht man aus Meerrettich. Mehr darüber lesen Sie hier....
Oder auch Bain-marie. Mehr darüber erfahren Sie hier...
Ein Gemüse, das nicht mit der Kastanie verwandt ist. Mehr dazu erfahren Sie hier...
Oder auch Sauerkirsche genannt. Mehr dazu lesen Sie hier...
Und so gelingt das Weingelee...
Sind eine gute Restlverwertung. Wie man sie macht und für was man Sie verwendet lesen Sie hier...
Oder auch Weißkohl. Mehr dazu lesen Sie hier...
Welchen Unterschied es zwischen Whisky und Whiskey gibt und worum es sich dabei generell handelt, erfahren Sie hier...
Bringt schönen Glanz aufs Brot. Mehr dazu lesen Sie hier...
Eine Sprache. Welche, erfahren Sie gleich hier...
Ein Begriff aus der Bäckersprache. Mehr dazu erfahren Sie hier...
Ein kleiner Handbesen. Wofür er verwendet wird, lesen Sie hier...
Wird meist für Suppen verwendet. Woraus es besteht lesen Sie hier...