Eine glatte Masse. Mehr dazu lesen Sie hier...
Kleine Knötchen aus Mehl. Um was es sich genau handelt, lesen Sie hier...
Fein gehacktes Fleisch. Mehr dazu lesen Sie hier...
Eine der ältesten Kulturpflanzen. Mehr dazu lesen Sie hier..
Ein Qualitätsmerkmal bei Gebäck und Brot. Mehr darüber lesen Sie hier...
Oder auch filieren genannt. Mehr dazu lesen Sie hier...
Oder auch Yufka Teig genannt. Mehr dazu lesen Sie hier...
Oder auch grüne Bohnen gennant. Mehr Wissenswertes erfahren Sie hier...
Flache, runde Brote. Mehr dazu erfahren Sie hier...
Eine besondere Art der Zubereitung. Mehr darüber erfahren Sie hier...
Ein flaches Teigstück. Mehr dazu lesen Sie hier...
Eine Nudelsorte. Mehr darüber lesen Sie hier...
Ein besonders hochwertiges Salz. Mehr Wissenswertes darüber lesen Sie hier...
Ein Float besteht aus Eiscreme und einem kohlensäurehaltigen Getränk. Mehr darüber erfahren Sie hier...
Ein praktisches Küchenutensil. Mehr dazu lesen Sie hier...
Eine gar nicht so unbekannte Fischart. Mehr dazu lesen Sie hier...
Beim Zubereiten entstandener Saft. Mehr dazu lesen Sie hier...
Wird oft in der Pâtisserie verwendet. Mehr dazu gleich hier...
Aus dem Friulanischen stammendes, deftiges Holzfällergericht. Mehr Wissenswertes dazu lesen Sie hier...
Eine beliebte Suppeneinlage. Mehr darüber lesen Sie hier...
In manchen Ländern eine Delikatesse. Mehr dazu lesen Sie hier...
Auch als Kugelfisch bekannt. Mehr dazu erfahren Sie hier...
Eine asiatische, traditionelle Gewürzmischung. Mehr dazu lesen Sie hier...