Auch Kaffirlimettenblatt genannt. Mehr Wissenswertes dazu lesen Sie hier...
Fleisch von Rippen oder Bauch. Mehr Wissenswertes dazu lesen Sie hier...
Ein beliebtes Weizengebäck. Mehr dazu lesen Sie hier...
Auch Kakipflaume genannt. Mehr exotisch Wissenswertes dazu lesen Sie hier...
Oder auch Kalbshaxe. Mehr dazu lesen Sie hier...
Ausgelöste Kalbsstelzen. Mehr dazu lesen Sie hier...
Besser bekannt als Calamari. Mehr dazu lesen Sie hier...
Macht man zum Beispiel bei Mousse. Mehr dazu lesen Sie hier...
Eine Wurstspezialität aus Südtirol. Mehr deftiges dazu lesen Sie hier...
Eine sehr alte Getreideart. Mehr Interessantes dazu lesen Sie hier.
Eine Art Vanillesauce. Lesen Sie mehr darüber gleich hier...
Eine Art der Konservierung. Mehr dazu finden Sie hier...
Nennt man auch oft Sternfrucht. Mehr Exotisches dazu...
Zucker verflüssigen. Wie das funktioniert, lesen Sie hier...
Die Königin der Gewürze. Mehr Wissenswertes dazu lesen Sie hier...
Ein Kohlgewächs. Mehr darüber erfahren Sie hier...
Knochengerüste, Gräten und Panzer. Mehr dazu lesen Sie hier...
Getrocknete Selchwurst. Mehr darüber lesen Sie hier...
Oder auch Faustnudeln. Mehr dazu lesen Sie hier...
Unter anderem auch Mohrrübe genannt. Mehr dazu lesen Sie hier...
Das Rippenstück vom Schwein. Mehr dazu lesen Sie hier...
Macht man aus überschüssigen Kartoffelresten. Mehr Wissenswertes dazu lesen Sie hier...
Eine japanische Fischart. Mehr Interessantes dazu lesen Sie hier...
Worum es sich bei dem Milchgetränk Kefir genau handelt und wie es hergestellt wird, erfahren Sie hier...
Auch Kerbelkraut oder Suppenkraut. Mehr darüber lesen Sie hier...
Sollten Grießnockerl, Nudeln, etc. nach dem Kochen sein. Mehr dazu lesen Sie hier...
Zum Kettenflug einreduzieren. Mehr Wissenwertes dazu lesen Sie hier...
Die Nationalfrucht Japans. Mehr dazu lesen Sie gleich hier...
Kipferl formen ist ganz einfach. Wie man das macht lesen Sie gleich hier...
Eine österreichische Erdäpfelsorte. Mehr dazu lesen Sie hier...