Z - Küchenlexikon A-Z: Tipps & Tricks für besseres Kochen
Entdecke unser umfassendes Küchenlexikon von A-Z mit vielen praktischen Tipps & Tricks für besseres Kochen. Hier findest du alle wichtigen Küchenbegriffe einfach erklärt!
Streifen von der äußersten dünnen Schicht der Schale. Mehr dazu lesen Sie hier...
Sehr große Rosinen. Woher sie kommen, verraten wir Ihnen hier...
Eine junge Ziege. Mehr dazu erfahren Sie hier...
Etwas garen, ohne zu kochen. Genaueres über diesen Vorgang erfahren Sie hier...
Ein beliebtes Gewürz aus getrockneter Zimtbaumrinde. Mehr Wissenswertes dazu erfahren Sie hier...
Leichtes Einschneiden von Fisch oder Fleisch. Wozu man das macht, erfahren Sie hier...
Eine subtoprische Zitrusfrucht. Mehr saures dazu erfahren Sie hier...
Ein beliebtes thailändisches Gewürz. Mehr dazu erfahren Sie hier...
Ein zitroniges Gewürz.
Worum genau es sich bei diesem Kunstwort handelt, lesen Sie hier...
Massen langsam erhitzen. Welche und was es mit der Rose auf sich hat, erfahren Sie hier...
Oder auch Zwetschge. Mehr zur Steinfrucht erfahren Sie hier...