Auch behaarte Litschi genannt. Mehr Haariges dazu lesen Sie hier...
Asiatische Weizennudeln. Mehr dazu lesen Sie hier...
Teig oder Fleisch sollte auch manchmal rasten. Warum, lesen Sie gleich hier...
Oder auch Raunggen, Reinggele, Rankalan. Was das wohl ist, erfahren Sie hier...
Unter anderem Beeren von den Stengeln lösen. Die zweite Bedeutung erfahren Sie hier...
Bis zur Hälfte einkochen lassen. Wozu man das macht, erfahren Sie hier...
Eine flache Backform. Mehr dazu lesen Sie hier...
Oder Reindling. Mehr über die Kärntner Spezialität erfahren Sie hier...
Wird aus Reiswein hergestellt. Wo man ihn verwendet, lesen Sie gleich hier...
Nudeln aus Reismehl. Mehr darüber lesen Sie hier...
Worum genau es sich bei dieser Würzsauce handelt, können Sie hier nachlesen...
Oder auch Johannisbeere. Mehr Wissenswertes dazu erfahren Sie hier...
Der Kärntner Begriff für Spareribs. Mehr dazu lesen Sie hier...
Ein Eintopf. Mehr dazu erfahren Sie hier...
Auch Rote Rüben genannt. Mehr dazu erfahren Sie hier...
Oder auch Graupen. Mehr darüber erfahren Sie hier...
Oder auch Teigroller. Mehr dazu erfahren Sie hier...
Oder auch hohes Roastbeef. Mehr dazu erfahren Sie hier...
Gedünstetes Obst. Mehr darüber lesen Sie gleich hier...
Oder auch Rohne. Mehr dazu erfahren Sie hier...
Oder auch Blaukraut. Mehr über die Kohlart erfahren Sie hier...
Mehl aus Weizen und Dinkel. Mehr dazu erfahren Sie hier...
Von Federn befreien. Mehr dazu lesen Sie hier...