E - Küchenlexikon A-Z: Tipps & Tricks für besseres Kochen

Entdecke unser umfassendes Küchenlexikon von A-Z mit vielen praktischen Tipps & Tricks für besseres Kochen. Hier findest du alle wichtigen Küchenbegriffe einfach erklärt!

Edamame

Edamame

Dabei handelt es sich um asiatische Bohnen. Wofür man sie verwendet, können Sie hier nachlesen...
Einback

Einback

Ein Gebäck aus Germteig. Was es genau damit auf sich hat, erfahren Sie gleich hier...
Einbrennen (Pfannen)

Einbrennen (Pfannen)

Stahl- und Eisenpfannen mit natürlicher, langlebiger Antihaftschicht versehen - nur mit Öl und Hitze! Hier erfahren Sie mehr...
Einmach

Einmach

Dient unter anderem zum Binden von Saucen und Suppen. Mehr dazu lesen Sie hier...
Essenz

Essenz

Eine konzentrierte Flüssigkeit. Lesen Sie mehr dazu gleich hier...